//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/alyuminievye-dveri/?ctok=Y

Алюминиевые двери. Что это такое?

Алюминиевые двери прочно вошли в обиход строителей, архитекторов, дизайнеров и простых людей, которым нужна функциональность и удобство

Алюминиевые двери прочно вошли в обиход строителей, архитекторов, дизайнеров и простых людей, которым нужна функциональность и удобство. Отличительными особенностями данных конструкций является то, что эти двери очень неприхотливы в ежедневной эксплуатации. Они огнеупорны, потому что металл не горит.  Алюминиевые двери окрашивают с помощью порошкового полимерного покрытия по ГОСТ 9.410-88, что придает им отменный внешний вид. Строгие линии дверей из алюминия давно сыскали себе особую славу. Приятный угловатый облик отлично вписывается как в hi-tech пространство, так и в классические интерьеры и фасады.

Производство данных конструкций ведется в основном из профилей знаменитого концерна Alumark. Есть две разновидности этого профиля – холодный и теплый. Теплый профиль и изготавливаемые из него теплые входные двери обладают повышенными теплосберегающими характеристиками, а значит, будут удерживать тепло в помещении. Такой эффект образуется за счет специального термомоста внутри алюминиевого профиля. Он то и препятствует проникновению холода.

Холодный профиль более примитивен и используется в основном при создании офисных перегородок, комбинированных со стеклом либо сэндвич-панелями. Такой профиль отлично подойдет при создании легких межкомнатных дверей в бизнес-центрах и загородных домах.

Алюмарк S50 идет без термомоста, поэтому он и назван холодным. Оконно-дверная система без терморазрыва имеет базовый размер 48 мм для рамы и 56 мм для створки. Экструзия из сплава AlMg0,7Si 6063 состояние Т6. Сплав устойчив к коррозии и позволяет изготавливать профили высокой точности. Любая алюминиевая дверь, будь то она теплой или холодной, является огромным простором для фантазии. К примеру, в зависимости от желания и задач, можно создать двери следующего типа:
  • Двухстворчатые
  • Одностворчатые
  • С порогом и без порога
  • С цокольным исполнением
  • Маятниковые двери
  • Раздвижные двери в составе входных групп.
Входные двери являются главным рубежом перед злоумышленниками, поэтому рекомендуется ставить ударопрочные стеклопакеты класс А1-А№. При попытке разбить такое окно, грабитель не сможет обойтись малой кровью – придется попотеть. Такой эффект достигается при помощи специальных антивандальных пленок, наклеиваемых на стеклопакет. Также стеклопакет в двери можно украсить декоративными раскладками, что, несомненно, придаст особую пикантность фасаду здания. Словом, выбор велик. Компаний, которые занимаются алюминиевыми дверями очень много.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Отправьте нам заявку, если у вас появились какие-либо вопросы. Наши специалисты свяжутся максимально оперативно с вами и проконсультируют на любые темы остекления, монтажа, ремонта


всю оставшуюся работу мы берем на себя

 

Не нашли ПВХ дверь?

Алюминиевые двери на выбор

Вы всегда можете ознакомиться нашим каталогом алюминиевых дверей.