//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/alyuminievye-okna/?ctok=Y

Алюминиевые окна. Что это такое?

Алюминиевые окна в структуре городского пространства

Современное городское пространство находится в постоянной динамике. Старая архитектура в центре города постепенно уходит в тень новых высотных зданий из стекла и бетона. Бизнес-центры, торговые центры, административные строения, автосалоны – все они являются потребителями такого материала, как алюминий. Алюминиевые светопрозрачные конструкции отлично зарекомендовали себя в среде проектировщиков, дизайнеров и строителей. Дело в том, что материал этот очень прочный и в тоже время лёгкий. Алюминиевые окна и двери не склонны к деформации, отлично переносят все тяготы атмосферных осадков, а также жар палящего солнца.

Большим плюсом алюминия является и его безоговорочная сопротивляемость огню. Но почему же бизнес так активно использует алюминиевые входные группы, окна и двери в строительстве? Ответ прост – это выгодно, надежно, практично и красиво. Материал позволяет возводить конструкции очень большой площади, делая стены и потолки помещения практически на 100% прозрачным. Это очень актуально для торговых центров и автосалонов.  Чего говорить об оформлении торговых витрин в бутиках и магазинах? Потребители давно оценили эстетические свойства больших панорамных алюминиевых окон. Это выглядит красиво и дарит положительные эмоции.

Использование алюминия в загородном строительстве

Но не только бизнес использует алюминиевые конструкции в остеклении административных или торговых зданий. Домовладельцы также пришли к выводу, что материал адаптируем и в загородные домохозяйства. К примеру, остекление зимнего сада можно реализовать без труда алюминиевыми светопрозрачными конструкциями. Выглядеть это будет прекрасно. Тонкие изящные линии профиля, подобранного точно в цвет Вашего дизайна не оставит равнодушным решительно никого!

Если Вы решились сделать панорамное остекление коттеджа, что безусловно потребует достаточно серьезных финансовых затрат, то и здесь алюминий – лучший материал. В силу того, что часть стены или вся стена дома будет прозрачной, рекомендуем Вам использовать так называемый «теплый алюминий», суть которого заключается в наличии терморазрыва, что устанавливается между 2 -мя профилями. Благодаря этому тепло остается в помещении.

Использование алюминия в городской квартире

Остекление балконов можно производить конструкциями как из ПВХ, дерева, так и из алюминия. Алюминиевое холодное остекление, как его называют, позволяет установить раздвижные алюминиевые окна на Ваш балкон или лоджию, тем самым экономя Ваши средства и пространство помещения. В заключение хочется отметить, что алюминиевые окна, двери, входные группы позволяют превратить обычное пространство для жилья, торговли или ведения бизнеса в современное, уютное, стильное место.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Отправьте нам заявку, если у вас появились какие-либо вопросы. Наши специалисты свяжутся максимально оперативно с вами и проконсультируют на любые темы остекления, монтажа, ремонта


всю оставшуюся работу мы берем на себя

 

В Москве

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна - это прочные, красивые, надежные и теплые конструкции. Применяются в строительстве загородных домов, квартир, коммерческих зданий.