//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/kompleks-zdaniy-foodpark-osteklil-alyuminievyy-otdel-kompanii-satels/?ctok=Y

Комплекс зданий FoodPark остеклён силами компании Сателс

фасадное остекление Сателс остекление фасада магазина фасадное остекление foodpark остекление f50 остекление f70 алюминиевое остекление фасада остекление крупного объекта остекление комплекса зданий остекление foodpark


Фасадное остекление комплекса зданий FoodPark для отдыха и покупок, было выполнено силами компании Сателс.


На объекте применены различные решения:

1. Фасадная конструкция F50 проходит на 2-3 этажа. Конструкция установлена на выносе от фасада и закреплена подвижными и неподвижными кронштейнами. Стеклопакеты выполнены из закаленного стекла, в непрозрачных зонах применялось стекло - стемалит.

2. Наружные двери из «теплого» алюминия система S70. Двери двухстворчатые оборудованы механическим замком, на двери установлены доводчики GEZE TS 2000 V BC с рычажной тягой, ручки поручень из нержавеющей стали.

На объекте перед проектированием была выполнена геодезическая съемка и получены данные в трех мерном изображении. Т.к в основном старые здания шли под реконструкцию проемы имели большие отклонения от проектных размеров. Задача проектировщика оптимизировать и запроектировать конструкцию, отвечающую всем требованиям. С чем специалисты Сателс успешно справились.

Крепление конструкций производилось в различные материалы(кирпич, бетон, газобетон, сталь). Применяли различные виды крепежа (анкера, хим. анкера, дюбеля, сварку). Конструкции были выполнены несущими и самонесущими(по стальному каркасу).

 Проектирование, изготовление и монтаж выполнены силами ООО «Сателс».
 Площадь остекления – 700 м 2.

FoodPark - торговый центр нового формата, расположенный по адресу г. Москва, ул. Стромынка 25 стр. 1,2,6. Он состоит из нескольких отдельно стоящих зданий, расположенных на благоустроенной площадке. Это ТЦ семейного типа, где каждый член семьи найдёт развлечение по душе. 

 

Не нашли ПВХ дверь?

Алюминиевые двери на выбор

Вы всегда можете ознакомиться нашим каталогом алюминиевых дверей.

Собственный алюминиевый цех

В нашем алюминиевом цеху на заводе Сателс запущена линия порошковой окраски для алюминиевых профилей

У Вас похожий проект?

У нас уже есть готовый расчёт по нему
всю оставшуюся работу мы берем на себя