//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/mayatnikovaya-dver-v-magazin-nizhnego-novgoroda/?ctok=Y

Маятниковая дверь в магазин Нижнего Новгорода

алюминиевая дверь от производителя в нижнем новгороде купить алюминиевую дверь в нижнем


Алюминиевые холодные двери , как и окна, становятся всё более популярны для установки в зданиях с большой проходимостью: многоквартирных жилых домах, поликлиниках, школах, торговых центрах и магазинах, ресторанах. Алюминиевые входные конструкции очень надёжные, лёгкие, выдерживают большие нагрузки и их можно эксплуатировать в сложных климатических условиях. Заинтересованность заказчиков возрастает и с пониманием того, что из алюминия можно сделать такую конструкцию, которая будет максимально отвечать всем требованиям. 

Например - маятниковая дверь, то есть дверь, которая открывается в обе стороны одинаково. Невероятно удобно! Толпа не скапливается на входе и выходе, а спокойно покидает помещение. Стоит ли дополнительно говорить о том, как интересно выглядят алюминиевые двери? Огромный (без преувеличения) каталог цветов для окрашивания. Большое количество вариаций фурнитуры под самые необычные запросы. И особый внешний вид, придающий любому помещению стиль и строгость. 

Заказчик компании Сателс-Нижний Новгород сделал заказ на маятниковую входную дверь в один из ТЦ города. Было выбрано полное остекление входа из-за чего конструкция не выглядит громоздкой и создаётся ощущение, что помещение больше, чем есть на самом деле. Посетители уже успели оценить удобство маятникового типа открывания дверей. Заказчик остался доволен и качеством выполненного проекта и сроками его исполнения. 

 

Посчитать Вам такую дверь?

Оставьте контакты и менеджер перезвонит через 15 минут
всю оставшуюся работу мы берем на себя