//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/okna-satels-optimum-v-programme-fazenda-na-pervom-kanale/?ctok=Y

Окна Satels Optimum в программе "Фазенда" на Первом Канале



Друзья, 4 декабря в 11:25 на Первом Канале выйдет программа «Фазенда», которая посвящена загородной дачной жизни и тому, как сделать эту жизнь комфортнее и удобнее.

fazendalogo.jpg

Компания Сателс с гордостью объявляет, что приняла участие в передаче «Фазенда». Мы изготовили пластиковые окна из профильной системы Satels Optimum для благоустройства спальной комнаты. Комплектация окон была по высшему классу:
  • Ламинированный в массе профиль Satels Optimum 
  • Двухкамерный стеклопакет 36 мм с энергосберегающим напылением
  • Премиальная фурнитура Roto NT
  • Два окна из четырех было изготовлено с штульповым открыванием.
  • Использовалась «теплая» дистанционная рамка внутри стеклопакета в цвет профиля
Окно Satels Optimum – эксклюзивная совместная разработка специалистов концерна VEKA AG, VEKA Rus и компании Сателс. Благодаря увеличенной толщине профиля Satels Optimum и количеству камер внутри, существенно повышается теплосбережение окна. Заниженная высота профиля расширяет световой проем, и позволяет впустить в дом на 19% больше света. А округлые линии окна делают приоконное пространство эстетически привлекательным. В установленных окнах специальная металлопластиковая рамка и теплосберегающее стекло внутри стеклопакета. Это позволяет значительно снизить риск возникновения конденсата и сохранить тепло внутри помещения. Цвет рамки гармонирует с общим цветовым решением окна –ламинацией «под дерево» основы профиля и обеих сторон окна.

Работы на проекте производились строго по порядку. На этапе черной отделки помещения наша бригада монтажников демонтировала старые оконные рамы. Сделана зачистка оконного блока, подготовлены анкера на новых окнах для крепления окон в проеме, установка, выравнивание.

1chanell.png

Дом, который участвовал в проекте очень старый, ему 170 лет. У дома своя неповторимая атмосфера и история. Одни только стены почти метровой толщины пережили более одного столетия и помнят все эпохи. Говорят, что этот подмосковный дом посещал сам Чайковский.

Нашей команде было очень приятно работать над таким интересным и масштабным проектом вместе с коллегами из «Фазенда» и с Первого Канала. Мы изготовили совершенные окна, которые по цвету, фактуре, форме идеально подошли и украсили не только фасад дома, но и его внутреннее пространство. Надеемся, что хозяева дома оценят новую спальную комнату.

Фотографии предоставлены: Владимир Бурцев

 

В Москве

Солнечные окна Satels Optimum

Больше света в комнате за счет увеличенного светового проема окна.