//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/osteklenie-kottedzha-teplymi-oknami-v-kaluge/?ctok=Y

Остекление коттеджа теплыми окнами в Калуге

коттедж с окнами под дуб


Хотите сделать ваш дом максимально комфортным? Тогда не забудьте позаботиться о "правильных" окнах. Если у вас собственное отопление и вы не хотите, чтобы ваше тепло исчезало, то вам следует установить качественные "теплые" окна. Ведь окна могут быть теплыми и холодными. Холодные окна, как правило, устанавливают в помещениях, где не планируется отопление или проживание в холодное время года.

Заказчик Сател обратился с запросом установить окна в свой коттедж, чтобы температура в приоконных зонах была комфортной, чтобы как можно больше экономить на отоплении. Т.е, чтобы окна максимально эффективно защищали от холода и продуваний, и не выпускали теплый воздух на улицу.

Наше решение:
Чтобы окна были теплыми, ширина профильной системы должна быть не менее 70 мм (чем больше воздушных камер, тем лучше), фурнитура должна быть качественная, чтобы створка плотно прилегала к раме, чтобы было более 5 точек прижима. Мы использовали Roto. Стеклопакет используем с мультифункциональным напылением, чтобы зимой сэкономить на отоплении, а летом на кондиционировании.

Т.о. получились "теплые" окна для наших клиентов, цвет ламинации окон подобран под общий фасад коттеджа "темный дуб".




 

От 9 945 рублей

Пластиковые окна Veka Softline

Сопротивление теплопередачи 0,78 м2С/Вт., двухкамерный стеклопакет от 32 мм. Высокая шумоизоляция обеспечивает тишину и спокойствие вашего дома.

в Москве

Ламинированные окна

Качественные ламинированные окна из высококачественных профилей VEKA и SATELS.

Хотите унать стоимость теплых окон?

Напишите нам
всю оставшуюся работу мы берем на себя