//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/parusnaya-regata-windowcup-2015/?ctok=Y

Парусная Регата WindowCup 2015

У берегов Греции, раскинутой на просторах Эгейского моря; края, безусловно имеющего свою богатую историю и самобытность, завершилось главное событие оконного рынка России. Парусная Регата WindowCup 2015, длившаяся с 25 мая по 31 мая, состоялась.

Организатором уже 3-й по счету Регаты по старой традиции была компания «БФК». В общем заплыве участвовали команды с ТОП-менеджерами компаний: «Сателс Века», БФК, AGC, KARVI, Holsplast и др.

Наша команда Сателс объединила свои силы с друзьями и партнёрами из VEKA, благодаря чему, в большинстве заплывов команда «Сателс Века» одержала верх над соперниками.

Но давайте по порядку…

На все испытания командам отводилось ровно 7 дней. Семь дней полного драйва, неповторимых ощущений бьющих морских волн, ярких эмоций и позитива. Дух соперничества заставил все команды активизировать скрытые резервы и бросить их на алтарь победы.

Заплывы совершались в открытом море, где участникам приходилось порой очень не сладко. Но, продемонстрировав прекрасную спортивную выкладку, каждая из команд показала прекрасный результат и волю к победе.

Лидер гонки определился практически сразу. С первых и до последних дней он показал искусное управления яхтой, и этим лидером стала команда «Сателс Века», которая совершала заплывы на яхте «Chrisanthy» по 4-м парусом, набрав в общей сложности 8 очков.

Что ж, друзья, это блистательный результат, с чем мы поздравляем коллег из «САТЕЛС» и «ВЕКА».

Второе и третье места разделили между собой команды Holsplast и SibGlass, набрав 21 и 25 очков соответственно.

Подводя итог этого чудесного события WindowCup 2015, ставшего уже традиционным, хочется отметить, что настоящая мужская борьба, умение подставить плечо, тяга к победе и позитивные эмоции, которые испытали все команды на Регате в Греции, не забудутся никогда. А значит, в следующем 2016 году участники соберутся еще раз вместе, чтобы на побережье Эгейского моря либо где-то еще испытать себя на прочность.