//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/sluchay-iz-zhizni-nashego-klienta-kotoryy-osnovan-na-realnykh-sobytiyakh/?ctok=Y

Случай из жизни нашего клиента, который основан на реальных событиях


Буквально сегодня поступила жалоба от нашей клиентки, на то, что окно начало сильно продувать. Разумеется, наш сервисный мастер выехал на объект для установки причины. Когда специалист начал проводить осмотр, выяснились очень интересные подробности, а именно – импост окна поврежден. Собственно поэтому окно и продувало. 

Когда продолжили вникать в детали, оказалось, что с наружной стороны окна присутствуют следы взлома от монтировки, что повергло в шок хозяйку жилища. Она даже предположить не могла, что в ее квартиру пытались проникнуть мошенники.

Все действительно сходилось – хозяйка проживала на втором этаже над козырьком подъезда, без металлических решеток на окнах, а значит, ее квартира была потенциальной мишенью злодеев.

Теперь скажем о самом главном – проникнуть ворам в квартиру не удалось. Установленные компанией Сателс пластиковые окна Сателс Оптимум в базовой комплектации даже без противовзломной фурнитуры со штатной версией WK1 выдержало взлом и не поддалось вскрытию.

Хозяйка же, пребывая в полном ступоре, уже отказалась от агрессивной риторики и со словами благодарности обратилась к мастеру со словами: «Спасибо Вам за чудесное окно»! Слышать такое от клиентов очень приятно.

Но самое важное – жилище осталось нетронутым, люди и имущество не пострадали. Окно Satels Optimum не взломать!


 

В Москве

Солнечные окна Satels Optimum

Больше света в комнате за счет увеличенного светового проема окна.