//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/tsveta-renolit-v-oknakh-satels/?ctok=Y

Цвета RENOLIT в окнах Satels

Немецкая компания RENOLIT –разработчик ламинационой пленки с 30 летним стажем, бренд которой стал синонимом технического совершенства и современного дизайна. Богатая палитра декоров пленок позволяет придать неповторимый благородный вид пластиковым конструкциям.

При производстве окон Сателс применяет цветные оконные и дверные профили, ламинированные пленкой RENOLIT EXOFOL. Ламинация профилей производится только высококачественными пленками ПВХ RENOLIT, изготовленными по технологии SST.

Эта технология увеличивает отражающую способность поверхности профиля, а также предохраняет от перегрева солнечными лучами. Использование пленки позволяет ламинировать как классические белые профили окон и дверей, так и профили, окрашенные в массе в тёмно-коричневый и карамельный цвет.

Ламинация не только придает окнам элегантный вид, и поддерживает индивидуальный дизайн, но и защищает от атмосферных воздействий, солнечных лучей и механических повреждений.

Использование отличных технологий и лучших комплектующих в производстве, позволяет окнам Сателс быть яркими, современными и надежными.