//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/ustanovka-vkhodnykh-grupp-v-zhilom-dome-vypolnena-otdelom-alyuminievykh-konstruktsiy-satels-moskva-/?ctok=Y

Установка входных групп в жилом доме выполнена отделом алюминиевых конструкций Сателс-Москва

входная группа алюминий дом входная дверь дверь в подъезд на стопоре общий вид входной группы алюминиевая дверь в подъезд ручка подъезда входная алюминиевая группа дверной доводчик гиз панель вызова дежурной замок облой фурнитура входной двери фурнитура двери подъезда стопорный доводчик geeze no touch кнопка в подъезде петли наружние ручка в подъезде


Отдел алюминиевых конструкций Сателс-Москва выполнил установку входных групп в подъездах многоквартирного жилого дома на ул. Новочерёмушкинская.

Было выполнено остекление оконно-дверными алюминиевыми конструкциями ALUMARK S70 и S50. Для наружных дверей выбрали тёплую профильную систему ALUMARK S70, для внутренних холодную ALUMARK S50. Стеклопакеты однокамерные из безопасного стекла –триплекс по формуле 4.4.1-16-4.4.1.

По запросу заказчика, особое внимание было уделено подбору дверной фурнитуры, т.к. необходимо обеспечить большую проходимость. Требовалось подобрать не только надёжные замки и эргономичные ручки с длительным сроком эксплуатации, но и специфические элементы: 

1.

ик-кнопка

Для выхода из подъезда ИК-бесконтактная кнопка Smartec

2. 

доводчик

Доводчики GEZE TS 2000 V BC со скользящей тягой и фиксацией двери в открытом положении

3.

замок аблой

Электромеханический замок ABLOY EL402
4.

вход в подъезд

Ручки-поручни из нержавеющей стали

Проектирование, изготовление и монтаж выполнены силами отдела алюминиевых конструкций Сателс-Москва.