//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/zimnee-osteklenie-besedki-v-moskve-/?ctok=Y

Зимнее остекление беседки в Москве

остекление теплой беседки в москве панорамные окна в беседку остекление беседки теплым алюминием беседка с москве с теплыми окнами раздвижные окна для беседки


Компания Сателс Юго-Восток (Москва) выполнила  остекление тёплой зимней беседки . Для остекления была выбрана тёплая алюминиевая система GS 106, специально разработанная для остекления больших дверных проёмов. У этой системы отличные характеристики теплосбережения и звукоизояции, а также стильный внешний вид и возможность окраски в любой из цветов каталога RAL.

Портальные двери GS 106 - это возможность создания очень тёплого помещения при сплошной стеклянной стене. У этих порталов высокая степень взломостойкости, а на данном объекте оба стекла в стеклопакете заменены закалёнными. 

Оригинальным решением, реализованным компанией Сателс Юго-Восток стало ноу-хау по установке автоматического привода на пульте д/у. 



Наличие дистанционного управления не означает, что вручную двери сложно открывать и закрывать:




Алюминиевый профиль был окрашен в коричневый цвет. Фурнитура с удлинёнными эргономичными ручками в том же цвете. По итогу, беседка получилась тёплая и светлая. В ней приятно находиться и зимой, и летом, когда раздвижные двери могут быть открыты на всю ширину проёма.

Владелец остался доволен выполненным проектом и с удовольствием пользуется беседкой даже в самые холодные дни.

 

Собственное производство

Собственное производство в Рязани производительностью 1650 мпродукции в смену .

Нужна консультация по остеклению?

Оставьте контакты и менеджер перезвонит через 15 минут
всю оставшуюся работу мы берем на себя