//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/kompaniya-satels-vypolnila-raboty-po-ostekleniyu-gostinnitsy/?ctok=Y

Компания Сателс выполнила работы по остеклению гостиницы



Компания Сателс-Циолковского выполнила комплекс работ по изготовлению и монтажу пластиковых окон и витражей Satels Optimum в гостинице "Боровница". Объект находится по адресу Рязань, пос. Солотча, Монастырская, 8

Общая площадь остекления составила 87 квадратных метров, использовались наши лучшие пластиковые окна Satels Optimum. Использовалась технология ламинации профиля в красном темном цвете.

Была установлена премиальная немецкая фурнитура Roto, усиленная дополнительными точками прижима фурнитура для полной защиты от продувания. Мы использовали классические белые ручки Roto на белых окнах, и ручки цвета бронзы на ламинированных.

Стеклопакеты ставились усиленные, с повышенными характеристиками шумоизоляции и теплосбережения. Сам стеклопакет в данном случае выглядит так: наружное стекло самое толстое 6 мм для защиты от шума, внутреннее стекло в комнате - с напылением ионов серебра для защиты от потери тепла в помещении. 

Подоконники - это отдельный мир дизайна и роскоши, которым мы не стали пренебрегать и предложили Заказчику установить премиальные подоконники Danke с абсолютно глянцевой поверхностью. Цвет Satin Bianko. Отливы со стороны фасады выкрашены в цвет ламинации, чтобы оконные проемы были гармонично сведены в единую цветовую гамму.

Процесс остекления проводился поэтапно, по мере финансовых возможностей Заказчика. Заказ изготавливался на производстве Сателс строго по нормативам ГОСТ 3-4 недели, в зависимости от сложности изделия. Монтажные работы производились Бригадой №5 с опытом работы более 10 лет в нашей компании.

Специфика монтажа заключалась:
  • Предельно аккуратный демонтаж старых изделий, чтобы не повредить внешнюю облицовку фасада гостиницы. 
  • Изделия были крупногабаритными и очень тяжелыми (витражи)
  • Работа по остеклению велась со строительных лесов, т к стекли верхние этажи в том числе
В результате, наша компания Сателс-Циолковского справилась с работой отлично. Мы очередной раз доказали, что можем выполнять сложные и долгие проекты по любому типу остекления пластиковыми и алюминиевыми конструкциями.

 

В Москве

Солнечные окна Satels Optimum

Больше света в комнате за счет увеличенного светового проема окна.