//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/news/osteklenie-kottedzha-shirokoformatnymi-oknami/?ctok=Y

Остекление коттеджа широкоформатными окнами


Широкоформатные оконные конструкции неотъемлемая часть современных домов.

Большие окна задают настроение дома, его величие и красоту.

Чтобы сделать красивый, отвечающий всем вашим требованиям дом нужны не только деньги, но и добросовестные подрядчики, исполнители разных работ, будь то крыша, фасады, окна и пр.

Частое и самое распространенное заблуждение - "все окна одинаковые, куплю самые дешевые". Таким окнам вы будете рады только первые три-четыре месяца, далее ваша радость сменится гневом и печалью, когда в доме будет холодно, окна будут течь, створки не будут закрываться.

Именно в этот момент вы вспомните, что читали разные статьи о дешевых и дорогих окнах и будете мечтать вернуть время обратно и заказать там, где точно сделают хорошо, но там было дороже. Замена или ремонт встанут в приличную сумму, позвонив в ту компанию, где вы купили окна, окажется, что это не гарантийный случай.

Именно поэтому выбирайте компанию, а не дешевую цену. Логично, что дешевое не может быть хорошим и служить верой и правдой.

Данный проект остекления дома выполнен подразделением Сателс-Одоевское (Тула).

Премиальная комплектация окон:

-широкий профиль 70 мм (Veka Softline). Для широкоформатных окон необходимо брать широкий профиль и делать армирование профиля толще, чем по ГОСТу.
-ламинация профиля в массе, цвет шоколадно-коричневый

-широкий стеклопакет 42 мм с солнцезащитой и энергосбережением. С такими стеклами летом не будет палить солнце, а зимой не выйдет тепло.мультик

-стекла с тонировкой. Это добавляет красивый оттенок, а также позволяет избежать посторонних взглядов соседей, снаружи получается эффект зеркала. Внутри стекла прозрачные и все отлично видно.
image-21-04-21-10-38-2.jpeg
-немецкая фурнитура Roto с многолетней историей и непревзойденной репутацией, обеспечивает плотный прижим створки, исключая сквозняки.

Сами окна высотой 5300мм. Для таких широкоформатных конструкций требуется расчет статической и ветровой нагрузок. Это нужно для того, чтобы окна служили много-много лет. Если не рассчитать данные показатели, рискуем треснутым стеклопакетом, прогибом импостов и пр.

Дверная система выполнена из дверного профиля шириной 70 мм и 5 воздушных камер.

Фурнитура дверная, с многозапорным замком, с 7-ю точками прижима, что гарантирует надежность.

Дверь выполнена в шоколадно-коричневой ламинации, петли усиленные в цвет ламинации.

Для функциональности дверь сделали штульповой, т.е открывая обе створки нет вертикального импоста.

Не забываем, что залог хорошей работы окон - грамотно сделанный монтаж.









 

От 9 945 рублей

Пластиковые окна Veka Softline

Сопротивление теплопередачи 0,78 м2С/Вт., двухкамерный стеклопакет от 32 мм. Высокая шумоизоляция обеспечивает тишину и спокойствие вашего дома.

в Москве

Ламинированные окна

Качественные ламинированные окна из высококачественных профилей VEKA и SATELS.

Окна в коттедж

по выгодной цене
всю оставшуюся работу мы берем на себя